|
Настоящее спасение для измученного праздничными застольями желудка…
|
|
Ингредиенты:
- 3 куриных окорочка
- 1 кочан цветной капусты
- 4-5 картофелин
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2-3 столовые ложки манки
- Соль, перец горошком, лавровый лист
|
Сварить обычным способом куриный бульон: |
|
Всыпать нарезанный картофель и варить 3 минуты, снимая пену: |
|
Добавить разобранную на соцветия цветную капусту и варить еще 5 минут: |
|
Параллельно на смеси сливочного и растительного масла пассеровать лук: |
|
Добавить морковь и потушить пару минут. Всыпать манку и обжарить до впитывания крупой масла: |
|
Полученную зажарку добавить в кастрюлю: |
|
Посолить, добавить специи и варить все вместе 5 минут. Заправить зеленью и снять с огня: |
|
Настоять под крышкой 15 минут и разлить по тарелкам: |
|