|
Легкий, очаровательный супчик.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г курицы
- 3 яйца
- 250 г грибов
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка муки
- 1 пучок петрушки
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
|
Курицу сложить в кастрюлю. Залить водой, положить специи и варить при слабом кипении, снимая пену, 30 минут: |
|
На масле пассеровать лук: |
|
Добавить морковь. Жарить пару минут: |
|
Всыпать грибы, поперчить и потушить до выпаривания жидкости: |
|
Всыпать муку, перемешать и жарить еще пол минуты: |
|
Яйца взбить с мелко нарубленной петрушкой и небольшим количеством соли: |
|
Выпечь 2 тонких омлета: |
|
Свернуть плотными рулетиками. Нарезать поперек лапшой: |
|
В кастрюлю добавить зажарку: |
|
Через 5 минут положить омлет. Посолить и варить все вместе 10 минут: |
|
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам: |
|