|
Очень простой и очень вкусный. Прекрасный вариант для детей.
|
|
Ингредиенты:
- 400 г курицы
- 10-12 перепелиных яиц
- Горсть лапши
- Соль, сухие грибы, перец горошком, укроп, лавровый лист
|
Курицу залить водой. Добавить лаврушку, сухие грибы. Варить при слабом кипении, снимая пену, 50 минут. Мясо вынуть, бульон процедить: |
|
Довести до кипения, снять пену: |
|
Варить 8 минут. Посолить: |
|
Добавить разрезанные пополам перепелиные яйца. Накрыть крышкой и снять с огня: |
|
Подавать, посыпав рубленым укропом. Отдельно можно подать гренки, пирожки, либо фаршированные блинчики: |
|