|
Необычное сочетание, но получается вкусно и сытно.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г курицы
- 300 г капусты
- Горсть лапши
- 400 г томатов в собственном соку
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, пряные травы, лавровый лист
|
Из курицы сварить бульон: |
|
На масле пассеровать луковицу: |
|
Добавить морковь, сладкий перец и жарить до мягкости: |
|
Влить измельченные томаты. Поперчить и тушить 5-7 минут до загустения: |
|
В кипящий бульон всыпать нашинкованную капусту. Варить 7 минут: |
|
Добавить зажарку: |
|
Положить лапшу: |
|
Посолить и варить все вместе 10 минут: |
|
Настоять под крышкой и разлить по тарелкам: |
|