|
Густой, ароматный, согревающий.
|
|
Ингредиенты:
- 400 г говядины для бульона
- 1 банка отварной/консервированной белой фасоли
- 2 столовые ложки пшена
- 200 г грибов
- 4 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
|
Сварить мясной бульон. Грибы пережарить с луком: |
|
Добавить морковь, поперчить и потушить пару минут: |
|
В кипящий бульон всыпать нарезанный картофель: |
|
Как закипит, всыпать пшено. Снять всю пену: |
|
Через 5 минут добавить зажарку, специи: |
|
Заложить фасоль: |
|
Посолить и варить все вместе 10 минут. В конце приправить зеленью: |
|
Немного настоять и разлить по тарелкам: |
|