Главная » Первые блюда, Супы

Грибной суп по-белорусски

Автор: , 2017-10-22 | Просмотров: 4 456
gribnoy sup po-belorussky_6
Один из не многих супов, который мы с удовольствием едим без мяса.
gribnoy sup po-belorussky_7 Ингредиенты:

  • 4-5 картофелин
  • 300 г лесных грибов
  • 1 морковь
  • 1-2 луковицы
  • 2 столовые ложки манки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист, сухой укроп
В кипящую воду всыпать нарезанный картофель:
gribnoy sup po-belorussky_2
Как закипит, добавить предварительно нарезанные и отваренные грибы. Варить 7 минут:
gribnoy sup po-belorussky_1
Всыпать манку:
gribnoy sup po-belorussky_3
Добавить обжаренный на сливочном масле лук и мелко натертую морковь:
gribnoy sup po-belorussky_4
Положить специи и варить 5 минут. Посолить по вкусу и заправить сушеным укропом:
gribnoy sup po-belorussky_5
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам:
gribnoy sup po-belorussky_6
Представленный рецепт "Грибной суп по-белорусски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Грибной суп по-белорусски Вы можете найти в меню Первые блюда, Супы


Рекомендую приготовить:

  • Грибной паштет с баклажанами
  • Грибной суп с фасолью и пшеном
  • Грибной салат с крабовыми палочками «Крейсер»
  • Грибной жульен
  • Грибной суп с фрикадельками и вермишелью

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲