|
Еще одна вариация на тему любимого супчика.
|
|
Ингредиенты:
- 300 г мякоти свинины
- 50 г сырокопченой грудинки
- 1 стакан гороха
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
|
Горох замочить на ночь, 2-3 раза сменив воду. Сложить в кастрюлю, залить водой и варить при слабом кипении 1 час: |
|
Отдельно на небольшом количестве масла вытопить грудинку: |
|
Добавить нарезанную небольшими кусочками свинину и обжарить: |
|
Всыпать лук, поперчить и пассеровать: |
|
Положить морковь и обжарить до мягкости: |
|
Как только горох станет мягким, всыпать нарезанный картофель: |
|
Через 5 минут добавить в кастрюлю содержимое сковороды, специи: |
|
Варить все вместе 15 минут. Посолить по вкусу: |
|
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам: |
|