|
Бархатистое удовольствие…
|
|
Ингредиенты:
- 600 г курицы
- 150 г колбасного сыра
- 1,5 стакана колотого гороха
- 250 г шампиньонов
- 4-5 картофелин
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
|
Курицу сложить в кастрюлю. Залить холодной водой, довести до кипения. Снять всю пену: |
|
Всыпать предварительно замоченный горох. Варить при слабом кипении, снимая пену, 1 час: |
|
На масле пассеровать лук: |
|
Добавить морковь. Поперчить и обжарить до мягкости: |
|
Всыпать нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости: |
|
В кастрюлю добавить нарезанный картофель, специи: |
|
Через 10 минут положить зажарку: |
|
Всыпать тертый сыр без кожицы: |
|
Варить 7 минут. Посолить по вкусу: |
|
Немного настоять под крышкой и подать: |
|