Главная » Первые блюда, Супы

Гороховый суп по-испански

Автор: , 2024-11-29 | Просмотров: 14 263

Привычный супчик с летними нотками.

Ингредиенты:

  • 500 г мяса с косточкой
  • 1 стакан колотого гороха
  • 4-5 картофелин
  • 1-2 сладких перца
  • 2 спелых помидора
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, перец черный и красный, паприка, перец горошек, перец душистый, лавровый лист

Мясо залить водой, довести до кипения, снять всю пену и варить 2 часа до готовности:

В кипящий бульон всыпать промытый горох. Варить 40 минут:

На масле пассеровать лук:

Добавить натертую морковь, поперчить, обжарить:

Всыпать нарезанный перец, помидоры. Жарить 3 минуты, помешивая:

Положить томатную пасту и потушить еще пару минут:

В кастрюлю всыпать нарезанный картофель, положить специи. Варить 15 минут:

Добавить зажарку, посолить и варить все вместе еще 7 минут:

Суп настоять 20-30 минут под крышкой и разлить по тарелкам:

Представленный рецепт "Гороховый суп по-испански", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Гороховый суп по-испански Вы можете найти в меню Первые блюда, Супы


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж
  • Жареные пельмени

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲