|
Покорит любого…
|
|
Ингредиенты:
- 350 г мясного фарша
- 80 г сырокопченого бекона
- 1 банка консервированной белой фасоли
- 1 банка консервированной красной фасоли
- 4-5 картофелин
- 1 красный сладкий перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, чили, куркума, кориандр, базилик, майоран, паприка, душистый перец, перец горошком, лавровый лист, чеснок
|
В кастрюле с толстым дном на небольшом количестве масла вытопить грудинку: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Положить фарш и жарить, разбивая комочки лопаткой, 5 минут: |
|
Всыпать тертую морковь и обжарить до мягкости: |
|
Добавить кубики сладкого перца, перемешать: |
|
Положить томатную пасту, посыпать специями и потушить пару минут: |
|
Залить водой, довести до кипения, снять всю пену: |
|
Всыпать нарезанный картофель: |
|
Через 15 минут заложить отцеженную фасоль: |
|
Посолить, заправить чесноком и варить все вместе 5 минут: |
|
Подавать, посыпав мелко нарубленной зеленью: |
|