Главная » Бульоны, Первые блюда

Бульон «Борщок»

Автор: , 2010-01-28 One Comment | Просмотров: 2 617
Полезный, легкий бульон, облегченный вариант борща. Способствует очищению организма. Гарнировать можно сухариками, гренками, профитролями, блинчиками и т.д.
Ингредиенты:

  • 500 г говядины для бульона
  • 1 свекла
  • 2 столовые ложки винного уксуса
  • Соль, перец горошком, лавровый лист, сушеная зелень
Говядину вымыть, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне 1,5 часа:
Сырую свеклу очистить и нарезать тонкими пластинками:
в процеженный бульон заложить ломтики свеклы:
Добавить уксус, специи и варить 15 минут:
Как свекла отдаст цвет, ломтики вынуть из бульона:
Заложить нарезанное кусочками мясо. Посолить, посыпать зеленью и варить еще 5-7 минут. Отключить и настоять:
При подаче в тарелку положить мясо и залить бульоном. Заправлять сметаной, свежей зеленью или чесноком:
Представленный рецепт "Бульон «Борщок»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Бульон «Борщок» Вы можете найти в меню Бульоны, Первые блюда


Рекомендую приготовить:

  • Бульон с «лапшой» из лаваша
  • Бульон «Альтамура»
  • Бульон с пельменями
  • Овощной бульон с пельменями
  • Бульон с куриными кнелями

  • One Comment »

    • Вера

      Замечательные у вас рецепты! А главное их очень много и они разнообразны!
      Спасибо вам за ваш сайт! С вашего позволения буду пользоваться)
      Успехов во всем,а главное здоровья!)

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲