- Харч.ру - https://harch.ru -

Боннский суп

bonnskiy sup_11
Насыщенный немецкий суп.
bonnskiy sup_02 Ингредиенты:

  • 350 г свинины
  • 2-3 охотничьи колбаски
  • 300 г белокочанной капусты
  • 300 г цветной капусты
  • 4-5 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
Мясо залить водой. Добавить специи, довести до кипения, снять всю пену. Варить 45 минут. Вынуть мясо из бульона и нарезать:
bonnskiy sup_01
В кипящий бульон всыпать картофель:
bonnskiy sup_05
Через 5 минут всыпать капусту:
bonnskiy sup_06
Еще через 5 минут добавить цветную капусту:
bonnskiy sup_07
Параллельно лук пережарить с морковью:
bonnskiy sup_03
Положить томатную пасту, поперчить. Потушить минуту:
bonnskiy sup_04
Добавить в суп зажарку:
bonnskiy sup_09
Положить нарезанное мясо, колбаски:
bonnskiy sup_08
Варить все вместе 5 минут. Посолить по вкусу и заправить зеленью:
bonnskiy sup_10
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам:
bonnskiy sup_11