|
Насыщенный немецкий суп.
|
|
Ингредиенты:
- 350 г свинины
- 2-3 охотничьи колбаски
- 300 г белокочанной капусты
- 300 г цветной капусты
- 4-5 картофелин
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
|
Мясо залить водой. Добавить специи, довести до кипения, снять всю пену. Варить 45 минут. Вынуть мясо из бульона и нарезать: |
|
В кипящий бульон всыпать картофель: |
|
Через 5 минут всыпать капусту: |
|
Еще через 5 минут добавить цветную капусту: |
|
Параллельно лук пережарить с морковью: |
|
Положить томатную пасту, поперчить. Потушить минуту: |
|
Добавить в суп зажарку: |
|
Положить нарезанное мясо, колбаски: |
|
Варить все вместе 5 минут. Посолить по вкусу и заправить зеленью: |
|
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам: |
|