Главная » Первые блюда, Супы

Боннский суп

Автор: , 2017-12-21 | Просмотров: 1 869
bonnskiy sup_11
Насыщенный немецкий суп.
bonnskiy sup_02 Ингредиенты:

  • 350 г свинины
  • 2-3 охотничьи колбаски
  • 300 г белокочанной капусты
  • 300 г цветной капусты
  • 4-5 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
Мясо залить водой. Добавить специи, довести до кипения, снять всю пену. Варить 45 минут. Вынуть мясо из бульона и нарезать:
bonnskiy sup_01
В кипящий бульон всыпать картофель:
bonnskiy sup_05
Через 5 минут всыпать капусту:
bonnskiy sup_06
Еще через 5 минут добавить цветную капусту:
bonnskiy sup_07
Параллельно лук пережарить с морковью:
bonnskiy sup_03
Положить томатную пасту, поперчить. Потушить минуту:
bonnskiy sup_04
Добавить в суп зажарку:
bonnskiy sup_09
Положить нарезанное мясо, колбаски:
bonnskiy sup_08
Варить все вместе 5 минут. Посолить по вкусу и заправить зеленью:
bonnskiy sup_10
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам:
bonnskiy sup_11
Представленный рецепт "Боннский суп", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Боннский суп Вы можете найти в меню Первые блюда, Супы


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Закуска «Метелки»
  • Рис с овощами по-мексикански

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲