Главная » Первые блюда, Супы













Представленный рецепт "Баварский белый суп с курицей и грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, Консервированный зеленый горошек, Курица, лук, Морковь, Мускатный орех, Немецкая кухня, Овсянка, Плавленый сыр, Сливочное масло, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Баварский белый суп с курицей и грибами Вы можете найти в меню Первые блюда, Супы
Баварский белый суп с курицей и грибами
Автор: Оля,
2025-04-24
| Просмотров: 16 234

Сытный вариант для поклонников сырных супчиков.

Ингредиенты:
- 400 г курицы с косточкой
- 5 картофелин
- 1 небольшой лоток плавленого сыра
- 1/2 банки консервированного зеленого горошка
- 200 г шампиньонов
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 столовые ложки овсянки
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Соль, перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист, щепотка мускатного ореха, зелень
Курицу залить водой, довести до кипения и варить на малом огне 1,54 часа, снимая пену:

Далее в кипящий бульон всыпать нарезанный картофель:

Параллельно на смеси сливочного и растительного масла пассеровать лук:

Добавить морковь, поперчить, обжарить:

Всыпать нашинкованные шампиньоны и потушить до выпаривания жидкости:

В кастрюлю с супом всыпать овсянку и варить 5 минут:

Добавить зажарку, специи:

Через 5 минут распустить по ложке весь сыр:

Всыпать горошек с частью жидкости из банки:

Посолить, заправить сухой зеленью и варить все вместе еще 7 минут:

Подавать, посыпав зеленью петрушки:

Рекомендую приготовить:










