|
Получается сочно и нежно. Очень нравится детям.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 200 г макаронных ракушек
- 100 г сыра
- 3 яйца
- 1 стакан сливок
- 1 кабачок
- 1 луковица
- Соль, специи по вкусу
|
К фаршу добавить нарезанный лук, соль, специи и хорошо вымесить: |
|
Ракушки отварить, промыть холодной водой: |
|
Форму смазать маслом. Кабачок натереть на крупной терке и выложить на дно: |
|
Ракушки наполнить подготовленным фаршем. Выложить сверху плотно друг к другу: |
|
Яйца взбить со сливками, солью и специями. Равномерно полить макароны: |
|
Присыпать тертым сыром: |
|
Накрыть плотно фольгой. Поместить в духовку при 200 градусах на 40 минут: |
|
Затем фольгу снять. Можно вернуть в духовку до зарумянивания: |
|