Если у вас остались блины, предлагаю рецепт из старого советского журнала.
Ингредиенты:
- 6-8 блинчиков
Для начинки:
- 300 г печени
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки манки
- Соль, перец
Для заливки:
- 150 мл молока
- 2-3 яйца
- 1 столовая ложка майонеза
- Соль
Испечь блины по любому вашему рецепту:
Печень измельчить блендером или пропустить через мясорубку:
Добавить яйца, сметану, манку, соль, перец и взбить. Оставить на 20 минут:
Соединить компоненты заливки и также взбить:
На каждый блин намазать немного начинки:
И свернуть рулетом, подворачивая края:
Выложить плотно друг к другу в форму:
Равномерно полить заливкой:
Запекать при 190 градусах около 40 минут:
Немного остудить, нарезать на куски и подать с соусами по вкусу: