Детям в школу вместо блинов пекла оладьи…
Ингредиенты:
2 яйца
50 мл молока
1 столовая ложка с горкой сметаны
200 г творога
70 г мягкого сыра (у меня — брынза)
1 маленькая баночка консервированной кукурузы
150 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
Яйца взбить с солью, молоком, сметаной:
Добавить творог, измельченный сыр:
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем:
К полученному тесту подмешать отцеженную кукурузу:
Тесто ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом:
И зарумянивать с обеих сторон:
Подавать со сметаной:
Представленный рецепт "Творожно-кукурузные оладьи", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Брынза ,
Кукуруза консервированная ,
Молоко ,
Сметана ,
Сыр ,
Творог ,
Яйца . Похожие фоторецепты блюда Творожно-кукурузные оладьи Вы можете найти в меню
Блины, блинчики, оладьи ,
Мучные блюда