В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:
Сливки взбить с яйцами, солью:
В дрожжевую смесь добавить муку, масло. Влить сливочную смесь. Перемешать:
Печь блины обычным способом:
Подавать с наполнителями по вкусу:
Представленный рецепт "Царские дрожжевые блины на сливках", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Дрожжи, Молоко, Сливки, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Царские дрожжевые блины на сливках Вы можете найти в меню Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда
Алла " Оля, здравствуйте. Возможно ли сделать, чтобы бисквит был без какао, а заливка с ним.? Что можно добавить вместо какао, чтоб соблюсти пропорции бисквита? " – Шоколадный кухен
Нина " В сборнике рецептур 1955 года для предприятий общественного питания этот салат имеет название " Редис по русски ". Не о каком юге Франции там ни... " – Закусочный редис со сливочным маслом
Макрида " Я вылила масло в смесь воды, меда. Таким образом жидкость из горячей стала теплой. Всё делала по рецепту, испекся за 30 мин. Сверху даже подгорел,... " – Постная медовая коврижка
Оля, в ингредиентах указано 2 раза молоко и нет сливок.
Блины вкусные получились, с дырочками. Спасибо за рецепт. Просто, быстро и вкусно!
Ольга Алексеевна, спасибо, исправила.