Главная » Мучные блюда, Пироги, пирожки

Сырные треугольники

Автор: , 2025-03-18 | Просмотров: 15 782

Уже не раз убеждалась, что делать их нужно двойную норму, поскольку у нас они съедаются мгновенно.

Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан натертого сыра
  • 400 г муки
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для начинки:

  • 100 г твердого сыра
  • 100 г сливочного/творожного сыра

В кефире растворить соль и сахар. Добавить натертый сыр:

Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое не липкое тесто:

Для начинки твердый сыр растереть со сливочным. Можно добавить любые специи, зелень, чеснок:

Тесто разделить на 4 части:

Каждую раскатать в овал толщиной 2-3 мм. По центру намазать начинку:

Свернуть рулетом, края защипать:

Полученный жгут прикатать скалкой в полоску толщиной 3 мм. Нарезать на треугольники:

То же самое проделать с остальными частями теста:

Затем партиями выкладывать на сковороду с разогретым маслом:

И зарумянивать с обеих сторон:

Подавать сразу горячими:

Представленный рецепт "Сырные треугольники", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Сырные треугольники Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки


Рекомендую приготовить:

  • Богач
  • Рис «Глянцевый»
  • Итальянские сырные гренки
  • Шоколадный фадж
  • Творожный гульбишник

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲