|
Невозможно остановиться…
|
|
Ингредиенты:
Для блинов:
- 0,5 литра молока
- 2 яйца
- 1 1/4 стакана муки
- 150 г твердого сыра
- 50 мл растительного масла
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 пучок укропа
Для начинки:
- 300 г творога (феты, брынзы, творожного сыра)
- 4 столовые ложки сметаны
- 3 зубчика чеснока
- Соль, молотый черный перец
|
Яйца взбить с сахаром, солью: |
|
Добавить молоко: |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: |
|
Подмешать мелко натертый сыр и измельченный укроп: |
|
Влить масло: |
|
На смазанную сковороду лить немного теста: |
|
И зарумянивать с обеих сторон: |
|
Для начинки творог растереть со сметаной и чесноком. Посолить, поперчить по вкусу: |
|
Нанести слоем на блин: |
|
Свернуть дважды пополам и подать: |
|