|
Дети едят его просто так, а взрослым можно предложить к пиву…
|
|
Ингредиенты:
- 180 г сливочного масла
- 120 г сыра
- 3 стакана пшеничной муки
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 4 столовые ложки манки
- 200 мл кислого молока
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 чайная ложка соды
- 1 пучок зеленого лука
- Соль, порошок чеснока, петрушка по вкусу
|
В миске смешать муку, манку, соду, соль, порошок чеснока и разрыхлитель: |
|
Подмешать мелко нарубленную зелень: |
|
И тертый сыр: |
|
Влить растопленное сливочное масло и перетереть руками: |
|
Влить молоко и собрать тесто в ком: |
|
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см. Выемкой вырезать печенья: |
|
Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом: |
|
Выпекать при 190 градусах около 15 минут: |
|
Подавать можно сразу: |
|