|
Вариант легкого, быстрого и вкусного летнего ужина.
|
|
Ингредиенты:
- 1 банка консервированного тунца
- 1/3 упаковки спагетти
- 50 г твердого сыра
- 3 столовые ложки плавленого сыра
- 1 кабачок
- Цедра 1/2 лимона
- Соль, молотый черный перец, пряные травы
|
Спагетти отварить до готовности, промыть: |
|
В сковороде разогреть немного масла. Выложить нарезанный кубиком кабачок и обжарить 2-3 минуты: |
|
Добавить плавленый сыр, специи. Перемешать: |
|
Положить разобранный на кусочки тунец, лимонную цедру. Прогреть все вместе до однородности: |
|
Всыпать спагетти. Посолить. Обжаривать все вместе еще 2-3 минуты: |
|
При подаче посыпать твердым сыром: |
|