|
Нежные и очень сочные.
|
|
Ингредиенты:
- 150 г макаронных ракушек
- 300 мл сливок 20%
- 150 г шампиньонов
- 80 г копченого бекона
- 100 г сыра
- 100 г замороженного зеленого горошка
- 1 луковица
- Соль, специи по вкусу
|
На смеси сливочного и растительного масла пассеровать луковицу: |
|
Добавить мелко нарезанный бекон и вытопить: |
|
Всыпать мелко нарезанные грибы. Потушить до выпаривания жидкости: |
|
Добавить горошек, поперчить и немного прогреть: |
|
Влить половину сливок. Посолить и потушить до легкого загустевания. Остудить: |
|
Ракушки отварить в подсоленной воде до готовности. Промыть: |
|
Наполнить подготовленным фаршем и выложить в смазанную форму для запекания: |
|
Полить оставшимися сливками. Посыпать сыром: |
|
Запечь при 210 градусах до расплавления сыра: |
|
Сразу подать: |
|