|
Руккола очень приятно оттеняет любую начинку.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
- 125 мл молока
- 12 г сырых дрожжей (1 чайная ложка с горкой сухих)
- 250 г муки
- 1 яйцо
- 40 г сливочного масла
- 15 мл растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
- 150 г колбасы
- 150 г твердого сыра
- 100 г моцареллы
- 100 г консервированных шампиньонов
- 50 г маслин
- 1/4 красного сладкого перца
- 1/3 луковицы
- 5 столовых ложек томатного соуса
- 1 горсть рукколы
|
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1 час: |
|
Далее разделить на 2 части. Каждую раскатать в тонкий круг по размеру противня: |
|
Смазать томатным соусом и присыпать пряными травами: |
|
По поверхности распределить тонко нарезанную колбасу: |
|
Лук: |
|
Грибы: |
|
Сладкий перец: |
|
Половинки маслин: |
|
Разложить ломтики моцареллы и присыпать твердым сыром: |
|
Запекать при 180 градусах 25-30 минут: |
|
Немного остудить. Присыпать рукколой, сбрызнуть оливковым маслом и подать: |
|