Главная » Мучные блюда, Пицца

Пицца с мини-булочками

Автор: , 2025-03-04 | Просмотров: 15 607

Детям очень нравится готовить ее вместе со мной.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 250 мл воды
  • 20 г сырых дрожжей (2 чайные ложки сухих)
  • Около 4 стаканов муки
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

Для начинки:

  • 200 г сервелата
  • 200 г сыра
  • 1/2 сладкого перца
  • 3 яйца + 100 г сыра для булочек

Из перечисленных ингредиентов замесить не липкое тесто. Оставить под полотенцем на 30 минут:

Яйца и сыр натереть на терке. Добавить любые специи, зелень или чеснок и перемешать:

Тесто обмять и разделить на 1 большую и две маленькие части:

Меньшие части раскатать в длинные полоски:

По краю выложить подготовленную начинку и свернуть плотным рулетиком:

Нарезать поперек на кусочки шириной около 3 см:

Большую часть теста раскатать в пласт и выложить на противень:

По периметру выложить подготовленные булочки тестом вверх:

По середине распределить начинку:

И присыпать сыром:

Выпекать при 210 градусах 18-20 минут:

Представленный рецепт "Пицца с мини-булочками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Пицца с мини-булочками Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пицца


Рекомендую приготовить:

  • Закусочные мини-бургеры
  • Богач
  • Рис «Глянцевый»
  • Итальянские сырные гренки
  • Шоколадный фадж

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲