|
Слоисто-хрустящее тесто с нежной начинкой.
|
|
Ингредиенты:
- 1 упаковка слоеного теста
- 200 г малосольной форели
- 100 г сырокопченого бекона
- 100 г твердого сыра
- 125 г моцареллы
- 1/2 банки маслин
- 10 помидоров черри
- 1 луковица
Для соуса:
- 2 столовые ложки сливочного сыра
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка кетчупа
- Соль, молотый черный перец, укроп
|
Тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм. Соединить компоненты соуса и нанести слоем на тесто: |
|
Сверху разложить тонкие ломтики рыбы и бекона: |
|
Посыпать тонко нашинкованным луком, обложить ломтиками моцареллы: |
|
Далее распределить половинки черри и маслин: |
|
Присыпать тертым сыром: |
|
Выпекать при 180 градусах 30-35 минут: |
|
Немного остудить и подать: |
|