- Харч.ру - https://harch.ru -

Пицца с малосольной форелью «Корсар»

picca s malosolnoy foreliu korsar_7
Слоисто-хрустящее тесто с нежной начинкой.
picca s malosolnoy foreliu korsar_8 Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 200 г малосольной форели
  • 100 г сырокопченого бекона
  • 100 г твердого сыра
  • 125 г моцареллы
  • 1/2 банки маслин
  • 10 помидоров черри
  • 1 луковица

Для соуса:

  • 2 столовые ложки сливочного сыра
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • Соль, молотый черный перец, укроп
Тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм. Соединить компоненты соуса и нанести слоем на тесто:
picca s malosolnoy foreliu korsar_2
Сверху разложить тонкие ломтики рыбы и бекона:
picca s malosolnoy foreliu korsar_1
Посыпать тонко нашинкованным луком, обложить ломтиками моцареллы:
picca s malosolnoy foreliu korsar_3
Далее распределить половинки черри и маслин:
picca s malosolnoy foreliu korsar_4
Присыпать тертым сыром:
picca s malosolnoy foreliu korsar_5
Выпекать при 180 градусах 30-35 минут:
picca s malosolnoy foreliu korsar_6
Немного остудить и подать:
picca s malosolnoy foreliu korsar_7