|
Сочная и очень пикантная.
|
|
Ингредиенты: Для теста:
- 200 мл молока
- 5 г сырых дрожжей (1/2 чайной ложки сухих)
- 300 г муки
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Для начинки:
- 250 г полукопченой колбасы
- 150 г сыра
- 150 г лесных грибов
- 2 соленых огурца
- 4 столовые ложки томатного соуса или кетчупа
- Чеснок, горчица по вкусу
|
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут: |
|
Добавить муку, масло, соль и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1 час: |
|
Затем тонко раскатать и выстелить смазанную форму для запекания: |
|
Грибы отварить в течении 10 минут, промыть: |
|
Тесто смазать томатным соусом. Посыпать чесноком: |
|
Разложить нарезанную колбасу, сбрызнуть горчицей: |
|
Далее распределить грибы: |
|
Соленые огурцы: |
|
Посыпать тертым сыром: |
|
Выпекать при 180 градусах 25-30 минут: |
|
Немного остудить и нарезать на куски: |
|