|
Восхитительное тесто без дрожжей, классическая народная начинка…
|
|
Ингредиенты:Для теста:
- 1/2 стакана кефира
- 100 г сливочного масла
- 1,5 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
- 250 г колбасы «Московской»
- 250 г сыра
- 1 банка консервированных грибов
- 1 соленый огурец
- 1 картофелина
- 1 луковица
- 4-5 столовых ложек томатного соуса
|
Кефир слегка взбить с растопленным сливочным маслом и солью: |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить тесто: |
|
Завернуть в пакет и поместить на холод на 30 минут: |
|
Затем разделить тесто на 2 части. Каждую тонко раскатать и выложить на смазанный противень: |
|
Сверху натереть очищенную сырую картофелину: |
|
Разложить кружки колбасы: |
|
Посыпать тонко нашинкованным луком: |
|
Полить соусом: |
|
Сверху распределить пластинки грибов: |
|
И нарезанный огурец: |
|
Посыпать тертым сыром: |
|
Поместить в духовку при 180 градусах: |
|
Вынуть через 25-30 минут: |
|