|
Не займет у вас много времени…
|
|
Ингредиенты:
- 4 куриных бедра без кости
- 1/2 упаковки спагетти
- 300 г помидоров черри
- 150 г твердого сыра
- 3-4 зубчика чеснока
- Соль, молотый черный перец, чили, базилик, зелень петрушки
|
Спагетти отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг, оставив 1/3 стакана отвара: |
|
На сковороде на масле слегка прогреть мелко нарубленный чеснок: |
|
Выложить нарезанную кусочками курицу. Посыпать специями и обжарить: |
|
Всыпать разрезанные пополам черри, жарить минуту. Влить отвар и потушить все вместе 5 минут: |
|
Затем добавить спагетти, подсолить: |
|
Всыпать тертый сыр, петрушку и прогреть все вместе 2-3 минуты: |
|
Сразу подать: |
|