Главная » Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели
Паровые вареники с рыбой и картофелем «Дольчики»
Автор: Оля,
2023-06-04
| Просмотров: 10 550
Можно приготовить как с курицей, так и с рыбой. Но моим почему-то больше нравится с рыбой…
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 1 яйцо
- Около 500 г муки
- 1 чайная ложка соды
- 1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
- 500 г рыбного фарша/филе
- 1 большая картофелина
- 1 пучок зеленого лука
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 2 столовые ложки кетчупа
- Соль, молотый кориандр, чеснок, острый красный перец, черный молотый перец
Смешать кефир с яйцом, содой, солью. Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое не липкое тесто. Оставить под полотенцем:
Фарш соединить с картофелем и мелко нарезанным луком. Добавить масло, соевый соус, кетчуп, специи. Посолить и перемешать:
Тесто разделить на кусочки:
Раскатать в овал. По центру выложить начинку. Края теста поднять и плотно защипать:
Выкладывать партиями в смазанную маслом пароварку:
Готовить 20 минут:
Подавать сразу горячими:
Представленный рецепт "Паровые вареники с рыбой и картофелем «Дольчики»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зеленый лук, Картофель, Кетчуп, Кефир, Рыбное филе, Рыбный фарш, Сода, Соевый соус, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Паровые вареники с рыбой и картофелем «Дольчики» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнелиРекомендую приготовить:
Еще смайлы