Главная » Мучные блюда, Пироги, пирожки

Наливной пирог с фаршем, картофелем и грибами

Автор: , 2017-12-16 | Просмотров: 2 548
nalivnoy pirog s farshem kartofelem i gribamy_13
Большой, сытный, нежный пирог.
nalivnoy pirog s farshem kartofelem i gribamy_02 Ингредиенты:

Для теста:

  • 250 г сливочного масла
  • 2 стакана сметаны или кефира
  • 3 яйца
  • 2 стакана муки (стакан -250 г)
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка соли

Для начинки:

  • 500 г мясного фарша
  • 5 вареных картофелин
  • 250 г отваренных грибов
  • 2 луковицы
  • Соль, перец
Яйца взбить с солью:
nalivnoy pirog s farshem kartofelem i gribamy_01
Добавить растопленное сливочное масло:
nalivnoy pirog s farshem kartofelem i gribamy_03
Соду, кефир:
nalivnoy pirog s farshem kartofelem i gribamy_04
Всыпать муку:
nalivnoy pirog s farshem kartofelem i gribamy_05
Противень выстелить смазанным пергаментом. Выложить половину теста и разровнять:
nalivnoy pirog s farshem kartofelem i gribamy_06
Сверху распределить половину нарезанного кружками картофеля:
nalivnoy pirog s farshem kartofelem i gribamy_07
Тонко нашинкованный лук:
nalivnoy pirog s farshem kartofelem i gribamy_08
Мясной фарш (посолить, поперчить):
nalivnoy pirog s farshem kartofelem i gribamy_09
Мелко нарубленные грибы:
nalivnoy pirog s farshem kartofelem i gribamy_10
По поверхности разложить оставшийся картофель. Смазать второй половиной теста:
nalivnoy pirog s farshem kartofelem i gribamy_11
Выпекать при 190 градусах около 50 минут:
nalivnoy pirog s farshem kartofelem i gribamy_12
Остудить, нарезать на куски и подать:
nalivnoy pirog s farshem kartofelem i gribamy_13
Представленный рецепт "Наливной пирог с фаршем, картофелем и грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Наливной пирог с фаршем, картофелем и грибами Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки


Рекомендую приготовить:

  • Заливной пирог с картофелем и грибами
  • Наливной пирог с консервированной рыбой
  • Слоеный пирог с мясом, картофелем и плавленым сыром
  • Нежный наливной пирог с молодой капустой
  • Пирог с мясным фаршем и помидорами «Будапештский»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲