В классическом варианте используется курица и грибы, мои же дети предпочитают колбасу и маринованные огурцы.
Ингредиенты:
125 г сливочного масла
250 г муки
1 яйцо
3 столовые ложки холодной воды
1 пакетик разрыхлителя
Для заливки:
2 яйца
150 г сметаны
150 г сыра
Для начинки:
250 г колбасы
2 маринованных огурца
1 луковица
Яйцо взбить с водой и растопленным сливочным маслом:
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить тесто:
Выложить тесто в форму и прямо руками распределить по дну и стенкам:
В полученную выемку выложить тонко нарезанные колбасу, лук, огурцы:
Мелко натертый сыр взбить со сметаной и яйцами. Подсолить:
Равномерно распределить по начинке:
Выпекать при 200 градусах 30 минут:
Остудить, нарезать на порционные куски и подать:
Представленный рецепт "Лоранский пирог с колбасой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Колбаса ,
лук ,
Сливочное масло ,
Сметана ,
Сыр ,
Яйца . Похожие фоторецепты блюда Лоранский пирог с колбасой Вы можете найти в меню
Мучные блюда ,
Пироги, пирожки