Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Хлеб с семечками «Весна»

Автор: , 2019-02-22 | Просмотров: 229
hleb s semechkamy vesna_5
Злаковый хлеб на ржаной закваске.
hleb s semechkamy vesna_6
Ингредиенты:

  • 200 г ржаной закваски
  • 125 г муки 2 сорта
  • 50 г ржаной муки
  • 75 мл воды
  • 1 чайная ложка соли
  • Кунжут для обвалки

Для мочки:

  • 25 г овсянки
  • 25 г семечек подсолнечника
  • 25 г тыквенных семечек
  • 75 мл воды
В миске соединить семечки с овсянкой. Залить горячей водой и оставить на 12 часов:
hleb s semechkamy vesna_2
Полученную мочку соединить с остальными ингредиентами и замесить липкое тесто. Оставить на 1 час:
hleb s semechkamy vesna_1
Затем выложить на присыпанный мукой стол:
hleb s semechkamy vesna_3
Мокрыми руками сформовать продолговатую буханку. Обвалять в кунжуте. Выложить на противень и оставить под полотенцем на 1,5 часа:
hleb s semechkamy vesna_4
Выпекать при 240 градусах 15 минут с паром и еще 40 минут при 200 градусах без пара:
hleb s semechkamy vesna_5
Представленный рецепт "Хлеб с семечками «Весна»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Хлеб с семечками «Весна» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки


Рекомендую приготовить:

  • Хлеб «Вечеринка»
  • Хлеб «Венгерский»
  • Хлеб творожный
  • Хлеб на сыворотке
  • Хлеб «Тиччино»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲