В теплой воде растворить дрожжи и мед. Оставить на 20 минут:
Добавить соль, йогурт. Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто:
Тесто выложить в смазанную маслом миску. Оставить в теплом месте на 2 часа:
Затем разделить тесто на 2 части. Каждую свернуть рулетом и сложить в смазанную форму (я присыпала кунжутом). Оставить под полотенцем на 1 час:
Выпекать при 200 градусах 25-35 минут до румяности. Аккуратно освободить от формы и остудить:
И в разрезе:
Представленный рецепт "Хлеб с йогуртом и медом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Дрожжи, Йогурт, Мед . Похожие фоторецепты блюда Хлеб с йогуртом и медом Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки
Сергей " уже столько лет благодаря вам я делаю этот весенний салат из всего своего!свой лук ,редис, огурец из парничка и такой балдежь!Пробовал делать позднее,но редис в... " – Салат из редиса с огурцом и сырным омлетом "Капель"
Ксения " Салат очень вкусный! Особенно выручает когда язык целиком в нарезке есть некому, а этот салат улетает просто. " – Салат с языком и черносливом "Ворожея"