В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут. Добавить соль, кашу, размешать:
Добавляя муку, замесить мягкое липковатое тесто:
Оставить на 1,5 часа для расстойки:
Затем тесто растянуть в пласт и свернуть рулетом прямо на противне. Оставить под полотенцем на 1 час:
Затем смазать поверхность оливковым маслом и выпекать при 200 градусах 30 минут:
И в разрезе:
Представленный рецепт "Хлеб на пшенной каше", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Дрожжи, Молоко, Пшено . Похожие фоторецепты блюда Хлеб на пшенной каше Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки
Татьяна " Спасибо Вам огромное,Олечка,за Ваш труд и самый классный сайт (страничку)!Я с Вами уде очень много лет и,наверное,уже половину всех салатов перелетала по Вашим рецептам👌🏻😘 " – Салат из говяжьего сердца с сыром и баклажанами "Мадонна"