Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Французские сырные булочки

Автор: , 2016-02-16 | Просмотров: 1 789
francuzskie sirnie bulochky_7
Воздушные булочки с высоким содержанием сыра.
francuzskie sirnie bulochky_8 Ингредиенты:

  • 250 мл воды
  • 25 г сырых дрожжей (2,5 чайной ложки сухих)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 400 г муки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 150 г сыра
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:
francuzskie sirnie bulochky_2
Добавить остальные компоненты (в последнюю очередь мелко натертый сыр) и замесить мягкое крутое тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа:
francuzskie sirnie bulochky_1
Тесто еще раз хорошо обмять. Разделить на 12-14 частей:
francuzskie sirnie bulochky_3
Круговыми движениями сформовать булочки. Выложить на смазанный и присыпанный мукой противень. Оставить под полотенцем на 40 минут:
francuzskie sirnie bulochky_4
Поместить в духовку при 190 градусах:
francuzskie sirnie bulochky_5
Выпекать около 30 минут:
francuzskie sirnie bulochky_6
Подавать сразу горячими:
francuzskie sirnie bulochky_7
Представленный рецепт "Французские сырные булочки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Французские сырные булочки Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки


Рекомендую приготовить:

  • Французские блинчики на сливках
  • Сырные пончики
  • Сырные крылышки
  • Сырные гренки «К супу»
  • Сырные лепешки с ветчиной

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲