Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Булочки с колбасой и сыром

Автор: , 2015-04-05 7 комментариев | Просмотров: 10 244
bulochki s kolbasoy i sirom_7
Идеальны для пикника, в дорогу. Можно подать просто к супу или чаю. А готовятся элементарно…
bulochki s kolbasoy i sirom_8 Ингредиенты:

  • 150 г сыра
  • 150 г колбасы
  • 200 мл молока
  • 200 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
Сыр натереть на крупной терке:
bulochki s kolbasoy i sirom_2
Колбасу нарезать мелким кубиком:
bulochki s kolbasoy i sirom_1
Влить молоко и перемешать:
bulochki s kolbasoy i sirom_3
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и еще раз хорошо перемешать:
bulochki s kolbasoy i sirom_4
Массу выложить столовой ложкой на смазанный противень на некотором расстоянии друг от друга:
bulochki s kolbasoy i sirom_5
Поместить в духовку при 200 градусах:
bulochki s kolbasoy i sirom_6
Вынуть через 20 минут:
bulochki s kolbasoy i sirom_7
Представленный рецепт "Булочки с колбасой и сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Булочки с колбасой и сыром Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки


Рекомендую приготовить:

  • Булочки с колбасой и яйцом «Утренние»
  • Булочки с колбасой и сыром «Школьные»
  • Салат с колбасой «Богатырь»
  • Салат с копченой колбасой «Купеческий»
  • Салат с колбасой и грибами «Астория»

  • 7 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲