Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки
Булка «Япоша»
Автор: Оля,
2017-03-02
2 комментария
| Просмотров: 1 147
Представленный рецепт "Булка «Япоша»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Дрожжи, Молоко, Сливочное масло . Похожие фоторецепты блюда Булка «Япоша» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки
Рекомендую приготовить:
Очень вкусный хлеб !!! Мякиш и вправду воздушный , мягкий .Спасибо за рецепт .
Оля, спасибо за рецепт вкусного хлебушка. Нежный, воздушный мякиш, вкусная корочка. На второй день остается таким же вкусным и мягким (дольше не задержался). Пеку по две порции сразу, так понравился едокам.