Я их фаршировала (ингредиенты приведу в рецепте), поэтому делала двойную норму.
Ингредиенты:
- 500 мл кефира
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки водки
- 1 чайная ложка без верха соды
- 1,5 стакана муки
- 150 мл кипятка
- 1/4 чайной ложки соли
Для начинки я брала отварное филе индейки, вареные яйца, рис, лук, обжаренный с морковью:
Яйца взбить с водкой, солью и сахаром:
Добавить кефир, соду:
Всыпать муку. Затем влить кипяток, постоянно мешая:
Настоять тесто минут 15. Затем лить на слегка смазанную маслом сковороду:
И обжаривать с обеих сторон:
Далее нафаршировать, либо подавать горячими со сметаной: