Главная » Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда

Блинчики с мясом и рисом

Автор: , 2016-03-07 | Просмотров: 1 413
blinchiki s myasom i risom_6
Хороши и для завтрака, и для обеда, и в дорогу, и с собой на работу…
blinchiki s myasom i risom_7 Ингредиенты:

  • 20-25 готовых блинчиков
  • 400 г отварной говядины
  • 2/3 стакана круглозерного риса
  • 1-2 луковицы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть:
blinchiki s myasom i risom_2
Мелко нарезанный лук спассеровать на смеси сливочного и растительного масла:
blinchiki s myasom i risom_1
Мясо пропустить через мясорубку. Соединить с рисом и луком. посолить, поперчить и перемешать:
blinchiki s myasom i risom_3
На румяную сторону блинчика выложить столовую ложку с горкой начинки:
blinchiki s myasom i risom_4
Блинчики плотно завернуть:
blinchiki s myasom i risom_5
При подаче обжарить на масле или прогреть в духовке или микроволновке. Подавать с любимыми соусами:
blinchiki s myasom i risom_6
Представленный рецепт "Блинчики с мясом и рисом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Блинчики с мясом и рисом Вы можете найти в меню Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда


Рекомендую приготовить:

  • Блинчики с мясом и капустой
  • Блинчики с халвой «Лакомые»
  • Блинчики на простокваше «Сказка»
  • Блинчики «Купеческие»
  • Блинчики «Молодежные»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲