Главная » Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда

Блинчики с крахмалом «Минские»

Автор: , 2017-02-25 | Просмотров: 1 686
blinchiki s krahmalom minskie_9
Еще одни кисломолочные блины. Эластичные, тоненькие, румяные.
blinchiki s krahmalom minskie_2 Ингредиенты:

  • 500 мл любой кисломолочки (у меня — кефир+сметана)
  • 3 яйца
  • 8 столовых ложек муки
  • 2-3 столовые ложки крахмала
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1/2 чайной ложки соли
Яйца взбить с сахаром, солью и крахмалом:
blinchiki s krahmalom minskie_1
Влить кисломолочку, добавить соду:
blinchiki s krahmalom minskie_3
Всыпать муку:
blinchiki s krahmalom minskie_4
Добавить растительное масло и оставить тесто на 15 минут:
blinchiki s krahmalom minskie_5
Затем тонко лить тесто на слегка смазанную сковороду:
blinchiki s krahmalom minskie_6
И зарумянивать с обеих сторон:
blinchiki s krahmalom minskie_7
Готовые блины складывать стопкой:
blinchiki s krahmalom minskie_8
Подавать сразу горячими:
blinchiki s krahmalom minskie_9
Представленный рецепт "Блинчики с крахмалом «Минские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Блинчики с крахмалом «Минские» Вы можете найти в меню Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда


Рекомендую приготовить:

  • Блинчики с халвой «Лакомые»
  • Блинчики на простокваше «Сказка»
  • Блинчики «Купеческие»
  • Блинчики «Молодежные»
  • Блинчики «Нежные»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲