Главная » Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда











Представленный рецепт "Блинчики с фаршем по-азиатски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Блинчики, Зеленый лук, Крахмал, лук, Морковь, Мясной фарш, Пекинская капуста, Помидор, Соевый соус, Устричный соус, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Блинчики с фаршем по-азиатски Вы можете найти в меню Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда
Блинчики с фаршем по-азиатски
Автор: Оля,
2025-03-09
| Просмотров: 15 644

На Масленицу часть блинов фаршировала на азиатский манер. Очень хорошо подошли для этого рисовые блины.

Ингредиенты:
- Готовые блины
- 400 г фарша (свинина + курица)
- 4-5 листов пекинской капусты
- 1 помидор
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 пера зеленого лука
- 1 чайная ложка крахмала + 70 мл воды
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки устричного соуса
- Соль, черный перец, чили, кориандр, имбирь, куркума, чеснок
Для начинки на масле пассеровать лук:

Добавить фарш и обжарить, разбивая лопаткой комочки:

Всыпать натертую морковь. Жарить пару минут:

Добавить нашинкованную капусту, перемешать:

Положить измельченные помидоры. Посыпать специями, влить соевый и устричный соусы и потушить пару минут:

Фарш посолить, добавить крахмал, разведенный в воде. Приправить чесноком и нарубленным зеленым луком. Перемешать, прогреть и снять с огня:

Фарш остудить. Наполнить им блины:

И закрутить:

Можно есть так. А можно обжарить, либо обваляв в крахмале, либо смочив в яйце:

Рекомендую приготовить:










