Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Батончики «Милашенские»

Автор: , 2016-06-15 | Просмотров: 1 239
batonchiki milashenskie_9
Восхитительная домашняя сдоба.
batonchiki milashenskie_2 Ингредиенты:

  • 125 мл молока
  • 15 г сырых дрожжей (1,5 чайные ложки сухих)
  • 250 г муки
  • 1/2 яйца
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли

1/2 яйца + 1 чайная ложка молока для смазки

В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:
batonchiki milashenskie_1
Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое крутое тесто. Оставить в теплом месте на 20 минут:
batonchiki milashenskie_3
Затем еще раз хорошо обмять. Разделить на 2 части:
batonchiki milashenskie_4
Из каждой сформовать небольшой продолговатый батончик. Выложить на противень. Оставить под полотенцем на 10 минут:
batonchiki milashenskie_5
Затем поверхность смазать взбитым с молоком яйцом:
batonchiki milashenskie_6
Острым ножом сделать 2 поперечных надреза. Сверху можно присыпать кунжутом:
batonchiki milashenskie_7
Выпекать при 190 градусах около 30 минут до зарумянивания:
batonchiki milashenskie_8
Немного остудить и подать:
batonchiki milashenskie_9
Представленный рецепт "Батончики «Милашенские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Батончики «Милашенские» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки


Рекомендую приготовить:

  • Творожные батончики в глазури
  • Слоеные батончики с творогом и копченой колбасой
  • Картовница
  • Творожные батончики
  • Бутербродные батончики

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲