Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки
Батон «Нарезной» на закваске
Автор: Оля,
2016-02-27
4 комментария
| Просмотров: 1 302
Представленный рецепт "Батон «Нарезной» на закваске", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Дрожжи, Закваска, Сливочное масло . Похожие фоторецепты блюда Батон «Нарезной» на закваске Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки
Рекомендую приготовить:
Оля, как Вы делаете пшеничную закваску?
Елена, так же, как и ржаную, только вместо ржаной муки беру пшеничную, а вместо кисломолочки — простую воду.
В данном случае, если у вас нет готовой закваски, соедините 250 г муки с 250 г воды и 1 г дрожжей (сырых). Оставьте в теплом месте на 4-8 часов. Используйте смесь вместо закваски.
А Можно не добавлять дрожжи???
Кристина, этот батон на дрожжах. Но вы можете использовать рецепты на закваске.