Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки
Апульский хлеб
Автор: Оля,
2015-11-25
7 комментариев
| Просмотров: 3 748
Представленный рецепт "Апульский хлеб", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Дрожжи, Итальянская кухня, Постная кухня, Постные рецепты . Похожие фоторецепты блюда Апульский хлеб Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки
Рекомендую приготовить:
ХЛЕБ ПРОСТО БЕСПОДОБНЫЙ!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! ДУМАЮ БОЛЬШЕ Я В МАГАЗИН ЗА ХЛЕБОМ НЕ ПОЙДУ!!!
Оля, а можно воду заменить на картофельный отвар или молоко
Людмила, по желанию. Но структура хлеба изменится.
Оля, на опару обязательно сырые дрожжи? на сухих не получится?
Рузик, можно и на сухих.
А подскажите, сколько значит сухих дрожжей брать? 3 гр сырых -это сколько сухих????
Рузик, это 1 г сухих дрожжей.