Очень нежный и очень сырный вариант жюльенчика…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сердечки зачистить, залить холодной водой с солью. Довести до кипения, снять пену и варить до мягкости около 40 минут: | |
Креветки залить кипятком и оставить на 15 минут. Воду слить: | |
На сковороде разогреть сливочное масло. Выложить разрезанные пополам сердечки и прогреть с минуту: | |
Добавить креветки, посыпать специями и перемешать: | |
Положить плавленый сыр, и прогреть, мешая, до образования однородной массы. По необходимости досолить: | |
Полученный соус разложить по порционным фрмочкам: | |
Верх посыпать тертым твердым сыром: | |
Поместить в духовку при 210 градусах: | |
Запекать до желаемой сырной корочки. Подавать сразу: | |