|
Нежное, вкусное, очень сливочное блюдо…
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 400 г брюссельской капусты
- 100 г сыра
- 1 яйцо
- 1 стакан сливок
- 4 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- 1 столовая ложка муки
- 1 луковица
- Соль, специи по вкусу
|
К фаршу добавить мелко нарезанную луковицу, 2 столовые ложки сметаны, сухари. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки: |
|
Холодные сливки смешать со оставшейся сметаной, мукой, специями, солью: |
|
На сковороде разогреть немного масла. Выложить фрикадельки и зарумянивать 3-4 минуты, слегка встряхивая сковороду: |
|
Затем добавить капусту. Жарить, помешивая, еще 4-5 минут: |
|
Затем влить сливки: |
|
Посыпать сыром: |
|
Прогреть все вместе до загустения. Досолить по вкусу: |
|
На гарнир подойдет картофельное пюре, отварной рис, макароны: |
|
Представленный рецепт "Жюльен с фрикадельками и брюссельской капустой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Брюссельская капуста,
лук,
Мясной фарш,
Панировочные сухари,
Сливки,
Сметана,
Сыр,
Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Жюльен с фрикадельками и брюссельской капустой Вы можете найти в меню
Блюда из рубленого мяса,
Вторые блюда,
Вторые блюда из мяса,
Рецепт дня,
Рецепты для беременных и кормящих мам