Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Жаркое из свинины с куриной печенью по-княжески

Автор: , 2012-03-19 | Просмотров: 11 230
Жаркое из свинины с куриной печенью по-княжески
Не привычное, но очень нежное и простое блюдо.
Жаркое из свинины с куриной печенью по-княжески Ингредиенты:

  • 300 г вырезки свинины
  • 300 г куриной печени
  • 150 г твердого сыра
  • 1 стакан сметаны
  • 3-4 луковицы
  • Соль, молотый черный перец, сахар, специи по вкусу
На сковороде разогреть масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину. Посыпать сахаром:
Жаркое из свинины с куриной печенью по-княжески
Посыпать специями и быстро зарумянить:
Жаркое из свинины с куриной печенью по-княжески
Всыпать лук и жарить пару минут. Переложить шумовкой мясо с луком в другую посуду:
Жаркое из свинины с куриной печенью по-княжески
В то же масло выложить разрезанную на 2-3 части печень. Жарить 1-2 минуты, чтобы печень только успела «схватиться»:
Жаркое из свинины с куриной печенью по-княжески
Вынуть шумовкой и переложить к мясу. Посолить и аккуратно перемешать:
Жаркое из свинины с куриной печенью по-княжески
Выложить слоем в форму для запекания (я раскладывала по порционным формочкам):
Жаркое из свинины с куриной печенью по-княжески
Поверхность густо смазать сметаной:
Жаркое из свинины с куриной печенью по-княжески
Посыпать тертым сыром:
Жаркое из свинины с куриной печенью по-княжески
Запекать при 220 градусах 10-12 минут. Сразу подать:
Жаркое из свинины с куриной печенью по-княжески
Представленный рецепт "Жаркое из свинины с куриной печенью по-княжески", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Жаркое из свинины с куриной печенью по-княжески Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Жаркое со свининой «Московское»
  • Еврейское жаркое из курицы
  • Фермерское жаркое из цельного куска свинины
  • Немецкое жаркое мясника
  • Жаркое из свинины по-римски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲