|
Великолепное мясо, которое готовится очень просто.
|
|
Ингредиенты:
- Около 1 кг свинины
- 5-6 ломтиков батона
- 200 г твердого сыра
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 яйцо
- 3-4 зубчика чеснока
- Соль, специи по вкусу
|
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы. Посолить, поперчить: |
|
Тертый сыр соединить со сметаной, сырым яйцом, чесноком: |
|
Хлеб нарезать небольшими брусочками: |
|
Мясо выложить на противень. Густо намазать сырно-чесночной массой: |
|
Сверху выложить, слегка вдавливая, хлеб: |
|
Поместить в духовку при 190 градусах: |
|
Запекать 25-30 минут или до желаемой степени румяности: |
|
Можно подать на листьях салата: |
|