Этому роскошному воздушному торту только свечек не хватает. Съедается просто моментально как в теплом, так и в охлажденном виде.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Для соуса смешать майонез с зеленью и чесноком. Крупный кабачок очистить и натереть на терке: | |
Добавить мясной фарш: | |
Влить кефир, вбить яйца: | |
Всыпать муку, посолить и хорошо вымесить: | |
Маленький кабачок очистить и нарезать кружочками: | |
Зарумянить с обеих сторон на растительном масле: | |
На сковороду с разогретым маслом выложить половник теста и равномерно распределить по поверхности: | |
Обжарить с одной стороны и перевернуть лопаткой на другую: | |
Обжарить, сныть со сковороды и слегка остудить: | |
Обильно промазать кремом: | |
Накрыть другим блином: | |
Вновь смазать кремом. Таким образом сложить стопкой все блины: | |
Верх также смазать соусом и разложить жареные кабачки: | |
Смазать кружки остатками соуса: | |